Эстрадный певец Максим Олейников дал концерт в родном Волгограде

Эстрадный певец Максим Олейников дал концерт в родном Волгограде
В Центральном концертном зале Волгограда состоялся сольный концерт нашего земляка певца Максима Олейникова. Он – композитор, автор текстов и исполнитель собственных песен.

Карьера Максима начиналась в ресторанах Волгограда и Сочи. Посетители часто заказывали хорошо звучавшие в его исполнении песни из репертуара Стаса Михайлова. Узнав об этом, знаменитый певец разыскал Максима, прослушал его и взял под свою опеку.

Завидная работоспособность, а главное талант позволили нашему земляку стать единственным воспитанником творческой мастерской заслуженного артиста России. Со Стасом Михайловым молодой волгоградский певец в течение нескольких лет гастролировал по всей стране, проехав с концертами от Калининграда до Владивостока.

С апреля 2012 года имя Максима Олейникова стало часто звучать в эфире: началась ротация на радиостанциях страны его дебютной песни «Там высоко». Теперь у певца уже есть и сольный альбом «Я тебя нашёл...», и несколько клипов. Он сообщил сегодня зрителям, что из принципиальных соображений все свои аудио- и видеозаписи делает только в родном Волгограде.

В 2016 году Максим уже выступил здесь с сольным концертом перед своими земляками. И вот – новая встреча со зрителями в любимом городе. Оказалось, что у него очень много поклонников. Зрительный зал был почти полон. Некоторые хиты Максим исполнял вместе со зрителями.

В программе концерта под названием «Ты забери мое сердце...» прозвучали уже известные авторские песни М. Олейникова и несколько новых вокальных композиций.

Артист выступал с инструментальной группой «Странники». Они подарили волгоградцам приятный вечер с ярким музыкальным шоу.

Концертная площадка была украшена достойной видеоинсталляцией на заднике сцены. Когда под песню памяти  на ней пошли кадры фотопортретов уже ушедших звезд эстрады, театра и кино, зрительный зал озарился огоньками фонариков с телефонов. Одну из песен артист посвятил также памяти всех защитников Родины, павших в годы Великой Отечественной войны. На экране возникли видеокадры бессмертного полка, поднимающегося на вершину Мамаева кургана, и кадры фронтовой фотохроники...

В финале концерта два номера программы Максим Олейников исполнил в сопровождении не только своего ансамбля, но и скрипача Волгоградского академического симфонического оркестра Александра Сиваева. Композиция «Танго вдвоем» с участием танцевальной пары вызвала овацию зала.

И последнее: на концерте было много цветов, жарких аплодисментов и восторженных возгласов «Браво!».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях