Лариса Рубальская: «Моя рука приносит незамужним женщинам удачу»

Лариса Рубальская: «Моя рука приносит незамужним женщинам удачу»
В Волгограде состоялся творческий вечер известной поэтессы Ларисы Алексеевны Рубальской, которая является автором более 600 текстов песен для известных российских эстрадных исполнителей.

На протяжении двух часов российская поэтесса рассказывала о себе, о творчестве, читала стихи и пела любимые композиции.

«Волгоградская правда.ру» представляет наиболее яркие высказывания Ларисы Рубальской с мероприятия.

«Моя левая рука приносит женщинам удачу»

– Сейчас многие говорят, кто на концертах мне хлопает, то обязательно этот человек становится потом богатым, здоровым, и счастливым. Стоит отметить, что это одно из моих отличительных свойств. А еще говорят, кто подержится за мою левую руку, тот скоро выйдет замуж. Однажды был интересный случай. Подходит женщина после концерта ко мне и начинает держать меня за руку. В этот момент я смотрю на ее палец, на котором было обручальное кольцо.  После этого я ей говорю, вы же уже замужем? Она ответила, что своего мужа очень хочет поменять на другого.

«Люблю женщин писателей»

– Я очень люблю женщин писателей. Среди них Людмилу Петрушевскую, Людмилу Улицкую, а также по-особенному люблю Викторию Токареву, с которой мы много лет дружим.

«Я никогда не нравилась мальчишкам»

– 16-17 лет – возраст любви, когда девочки и мальчишки влюбляются друг в друга, начинают встречаться, целоваться. Хочу сказать, что я в этом возрасте никогда не нравилась мальчикам. Я очень страдала от того, что у моих подруг парни были, а у меня нет, при этом я всегда думала, что эту ситуацию смогу изменить. Для этого я каждую зиму ходила на каток, вставала на коньки в надежде, что парень увидит меня и захочет со мною там познакомиться.

Отметим, зрительный зал был полным любителями  творчества, которые пришли на встречу к Ларисе Рубальской с цветами. В конце вечера состоялась автограф-сессия: поэтесса не только подписала экземпляры своих книг всем желающим, но и сфотографировалась с ними.

> Досье «Волгоградской правды»

Лариса Рубальская, российская поэтесса, автор текстов песен, переводчик.

Родилась: 24 сентября 1945 года в Москве.

Образование: окончила филологический факультет Московского педагогического института им. Н. К. Крупской

Карьера: Является автором более 600 стихов и текстов ко многим известным и популярным советским и российским песням. Среди них, например, «Виноват я, виноват», «Угонщица», «Доченька», «Прекрасная дама», «Голубка».

Семейное положение: замужем.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях