Волгоградская компания выиграла в программе «Лидеры производительности»

Волгоградская правда
Федеральная программа создана для подготовки управленческих кадров, которая реализуется Всероссийской академией внешней торговли по заказу Минэкономразвития России.

Волгоградское предприятие водоснабжения одержало победу в образовательной программе подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности». Ее команде удалось после анализа процессов сократить время выполнения работы, сохранив при этом объем выпуска продукции.

Благодаря нацпроекту за полгода предприятию удалось уменьшить время протекания процесса на 42%, а выработку увеличить на 15%, отмечает комитет экономической политики и развития Волгоградской области. Сообщается, что опыт волгоградской компании будут представлен в Саратовской области.

Добавим, предприятия региона могут пройти обучение по программе подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности». Обязательное условие – участие организации в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости». 

Напомним, национальный проект «Производительность труда» утвержден Указом Президента России в 2018 году. В Волгоградской области он реализуется уже третий год. Участие в нацпроекте дает волгоградским товаропроизводителям широкие возможности для повышения конкурентоспособности на отечественном и зарубежном рынках. Предполагается, что до 2024 года не менее 64 компаний станут его участниками.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий