Волгоградские налогоплательщики увеличили поступления в бюджет

Волгоградская правда
В четверг, 26 августа, прошло расширенное заседание коллегии УФНС региона, на котором были подведены итоги работы налоговых органов за первые 6 месяцев текущего года.

Несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку в Волгоградской области, глава УФНС России по региону Роман Иванов отметил, что значительно выросли доходы бизнеса за 1-е полугодие 2021 года  – на 67,4 млрд рублей, или на 20,4%. Увеличилась на 6,3 млрд база для исчисления налога на прибыль – этот показатель вырос на 36,2% и составляет около 24 млрд рублей.

Кроме того,  в консолидированный бюджет РФ от всех налогоплательщиков Волгоградской области поступило 110,8 млрд рублей, темп роста здесь составил 110,5%, сообщает Управление Федеральной налоговой службы по региону.

В ходе заседания были заслушаны начальники инспекций, проведен анализ результатов их работы и исполнения поручений Федеральной налоговой службы. Помимо этого на расширенном заседании коллегии были определены первостепенные задачи, которые необходимо реализовать до конца текущего года.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий