В 13 районах Волгоградской области нашли коронавирус

Волгоградская правда
Оперштаб опубликовал подробные данные о распространении COVID-19 в регионе.

За последние сутки в Волгоградской области зарегистрировано 106 случаев заражения коронавирусом. Шесть человек скончались от осложнений заболевания и 75 пациентов выздоровели.

По данным на 23 июня, коронавирус выявили в 13 районах региона. Больше всего случаев в Волгограде – 58, в Волжском – 22.

В Калачевском районе пять человек получили положительный результат теста на COVID-19. По три случая заболевания зафиксированы в Котовском, Новоаннинском и Фроловском районах.

В Жирновском, Камышинском и Клетском районах по два случая заражения коронавирусом.

Наконец, по одному заболевшему зафиксировано в Алексеевском, Быковском, Городищенском, Киквидзенском, Новониколаевском и Урюпинском районах.

Напомним, в Волгоградской области продолжает действовать масочный режим в транспорте и общественных местах. Для борьбы с распространением коронавирусной инфекции в регионе работают более 60 пунктов вакцинации от COVID-19. Привиться можно как в медучреждениях, так и в торговых центрах.

Несмотря на то, что ситуация с коронавирусом в Волгоградском регионе напряженная, она находится под контролем оперштаба. При необходимости в кратчайшие сроки волгоградские больницы могут вернуть в режим инфекционных стационаров.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий