В 28 районах Волгоградской области обнаружили коронавирус

Волгоградская правда
Оперативный штаб региона опубликовал данные о географии распространения COVID-19 за последние сутки.

По информации на 24 июля, в Волгоградской области еще 315 человек заразились коронавирусом. Новые случаи заболевания выявлены в 28 районах региона.

Больше всего заразившихся в Волгограде – 138 человек. В Волжском пациентов с COVID-19 стало больше на 54.

В Котельниковском районе 14 человек заболели коронавирусом, в Камышинском и Ленинском – 10.

По восемь случаев заражения коронавирусной инфекцией выявлены в Быковском, Николаевском, Серафимовичском и Среднеахтубинском районах. На один случай меньше зарегистрировано в Палласовском районе.

В Жирновском районе еще 6 человек заболели коронавирусом, и по 5 пациентов с COVID-19 прибавилось в Городищенском, Старополтавском, Урюпинском и Фроловском районах.

Новые случаи заболевания также зафиксированы в Калачевском, Алексеевском, Даниловском, Еланском, Иловлинском, Клетском, Кумылженском, Михайловском, Нехаевском и других районах Волгоградской области.

Отметим, в регионе ситуация с распространением COVID-19 напряженная, но контролируемая. Для защиты волгоградцев оперштаб, возглавляемый губернатором Андреем Бочаровым, принимает меры. В регионе работают прививочные центры, где можно вакцинироваться от коронавируса. С 21 июля заработал крупный прививочный центр в музее «Россия. Моя история». Всего в Волгоградской области работает 61 стационарный и 10 мобильных пунктов, а также 89 выездных бригад.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий