Анна Ковальчук рассказала, о чем мечтает ее героиня

Волгоградская правда
Несколько минут назад состоялся прямой эфир с актрисой. Анна Ковальчук рассказала, как она отметит выход 20 сезона «Тайны следствия» и какой новогодней традиции она придерживается много лет.

Зрители всей страны с нетерпением ждут выхода юбилейного, 20 сезона криминальной драмы, и в канун премьеры исполнительница главной роли ответила на вопросы своих поклонников.

Для этого актриса специально приехала в Москву из родного Санкт-Петербурга и призналась, что очень любит эту дорогу: есть время помечтать, посмотреть в окно, насладиться пейзажами.

Почти все актеры, задействованные в проекте – петербуржцы, и одно время даже ходили слухи, что за 20 лет в сериале снялись все и не осталось никого, кто не появился бы на экране в рамках этого проекта.

Однако карантин исправил эту ситуацию. По словам Анны Ковальчук, в 20 сезоне подобрался высокопрофессиональный коллектив.

– Даже Олимпиаду могут отменить, а традиционную декабрьскую премьеру нет, – говорит актриса. –  Мы знали, что зритель ждет выхода новых серий. Поэтому преодолели страх и пришли на площадку.

Премьера нового сезона не только значимое событие для поклонников, но и для самих артистов,  которые всегда отмечают окончание съемок.

– Выход первой серии буду отмечать в семье, – делится планами Анна. – Запеку картошку в духовке, сделаю меренговый рулет, накрою на стол и включу телевизор, чтобы увидеть мою любимую Марию Сергеевну.

Актриса призналась, что она очень любит делать приятное своим родным и близким. А предстоящий Новый год – замечательный повод для этого.

– Моя самая новогодняя традиция – дарить всем много-много подарков, – говорит она, – особенно моим детям, – ведь самое главное мое предназначение – это делать их счастливыми.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий