Певица Акула ищет в Волгограде вокалистку для новой группы

Волгоградская правда
Страсть к музыке у Оксаны появилась под влиянием дедушки, который играл на аккордеоне и баяне. С юных лет она выступала в составе детских коллективов.

Музыкальная карьера Оксаны началась еще в 6 лет, тогда она выступала в ансамбле «Звездочка». Коллектив летал на выступления за границу. За столько лет артистической жизни у певицы не развилась звездная болезнь.

– Я считаю, что при любых обстоятельствах человек должен оставаться человеком и никогда не забывать свои корни. В гастрольном плотном графике у меня не оставалось времени думать о популярности, ведь я сама писала песни, – говорит Оксана. – И мне нравилось, что людям они по душе. Я никогда не называю своих поклонников фанатами, это в первую очередь люди, которым нравится мое творчество. 

Имя Акула придумывали всем коллективом. По словам Оксаны, они хотели найти легкое слово, которое бы запоминалось.

– Помню, все взяли по листку бумаги, написали кучу слов и каждый зачитывал. Алексей Потехин произнес слово «акула», на что Сергей Жуков сказал, что такая милая девочка не может быть акулой, – делится певица. – А уже через 10 минут говорит: «Точно, Оксан, ты ж с Ростова, в Ростове все дерзкие. Будешь Акулой шоу-бизнеса!». Вот так мы нашли то слово, которое со мной осталось на долгие годы. 

Сейчас Акула активно записывает альбом, в который войдет новый трек «Дети девяностых».

– Планируем создать новый коллектив и сейчас в поисках вокалистки.  Если среди ваших читателей есть таланты, готовые ринуться в бой, мы будем рады, – признается певица. 

Полное интервью читайте на сайте «Родного города.ру».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий