Певица Марина Девятова рассказала, какие места любит в Волгограде

Волгоградская правда
Марина начала петь с раннего возраста, постоянное обучение сделало ее профессионалом. Поговорить с артисткой журналистам удалось после концерта в Волгограде.

Марина Девятова отметила, что считает Волгоградскую область поющим краем, встречи с ним она постоянно ждет.

 Ту программу, которую мы представили волгоградскому зрителю вместе с ансамблем российского казачества «Казачий курень», мы должны были показать год назад, потому что готовили ее к священной дате – 75‑летию Победы в Великой войне, – делится певица. – И мы сейчас, наверное, занимаемся самым непростым делом, мы возвращаем зрителей в концертные залы. И артистам, несомненно, приятно, что зрители не сдали билеты, а ждали, когда возобновится концертная деятельность.

Приезжая на гастроли в Волгоград, Марина обязательно посещает Мамаев курган. Исполнительница старается найти время, что почтить память героев и возложить цветы к Вечному огню.

По словам артистки, она буквально родилась с музыкой – любовь к искусству ей привил отец.

 Дело в том, что, когда он взял гитару и запел, Владимир Натанович Винокур сказал ему, что он будущий великий тенор и ему обязательно нужно идти учиться. Отец послушал его и в 28 лет пошел учиться музыке, – рассказывает Марина. – В это время репетиционных баз не было, отец вместе со своим ансамблем народных инструментов репетировал дома в нашей малогабаритной «двушке» в одной комнате, а в другой маленькая я лежала в колыбели.

Полное интервью Марины Девятовой читайте на сайте «Родного города.ру».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий