Старший лейтенант полиции из Волгограда пишет песни для конкурсов

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Музыкального образования у Кристины Шубиной нет. Она служит лейтенантом внутренней службы ГУ МВД России по Волгоградской области. Девушка пишет и исполняет песни.

Кристина признается, что в детстве во всех анкетах писала, что хочет быть актрисой и певицей, после школы решила даже поступать на режиссера, но родители были против переезда дочки в Москву. Сожалений по этому поводу у волгоградки нет – она получила хорошее образование и любит свою работу.

Первое стихотворение девушка написала в 10 лет, она посвятила его бабушке. Волгоградка очень ее любила, смерть близкого человека стала сильным потрясением.

– И строчки о ней сложились сами собой. Так родилось на свет мое первое стихотворение, рассказывает Кристина. – Потом я все чаще писала о любви и жизни, а в 11 лет сочинила басню про собаку. А мое знакомство с музыкой случилось значительно позже, когда я стала курсантом Волгоградской академии МВД России.

Во время обучения Кристина принимала участие в концертах и конкурсах, с этого и начался ее путь в музыке.

– Вдохновение может прийти ко мне в любую минуту, главное, успеть записать строчки или мелодию на диктофон. Я ведь нигде не училась правилам написания стихов, и у меня нет никакого музыкального образования, – признается девушка. – Все детство и юность я занималась спортом и даже не планировала связывать свою жизнь с творчеством, тем более не думала, что когда‑то сама начну писать песни. Объяснить, как происходит рождение стихотворений, я не могу, просто строки сами складываются у меня в голове.

Подробнее читайте на сайте «Родного города.ру».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий