В драмтеатре Камышина сменился директор

Волгоградская правда
Руководить Камышинским драмтеатром теперь будет Маргарита Сенчук, сменившая на этом посту Евгения Бакина.

Маргарита Сенчук ранее возглавляла городской Центр культуры и досуга «Дружба».

 – Это превосходный менеджер в сфере культуры, – характеризуют нового лидера театра в администрации города Камышина. – При Маргарите Сенчук ЦКД обновился и стал местом притяжения горожан. В допандемийные времена она организовывала встречи с известными актерами и режиссерами, интересные гастроли. Залы не пустовали, «Дружба» пользовалась популярностью у камышан.

Покинувший кресло директора Евгений Бакин возглавлял театр с 2012 года. За девять лет ему удалось добиться многого, его вспоминают добрым словом. Теперь он переезжает в Санкт-Петербург.

– Коллектив Камышинского драматического театра с большим уважением и благодарностью желает Евгению Александровичу дальнейших успехов на творческом пути, – говорится на сайте театра. – Теперь уже повезет жителям Санкт-Петербурга – у них появится возможность работать с этим удивительным человеком и выдающимся деятелем театрального искусства. Сегодня открылась страница истории Камышинского драматического театра с новым руководителем. 

Город Камышин Волгоградской области –  один из немногих малых городов России, в котором есть собственный театр, при этом один из старейших в регионе.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий