Волгоградец прошел в проект «Голос»

Волгоградская правда
Дмитрий Венгеров прошел слепое прослушивание на песенной передаче. Оказалось, что это была его 5-я попытка. Почему он не сдался и что хочет получить на проекте, рассказывает волгоградец.

По словам Дмитрия, он родился в по-настоящему музыкальной семье – папа играл в волгоградских группах на бас-гитаре, брат – барабанщик. Сам стать музыкантом волгоградец решил в 9-м классе.

Дмитрий принимал участие в большом числе вокальных конкурсов, но крупный дебют у него состоялся на площадке шоу «Голос». Волгоградец прошел в проект только с пятого раза. До этого он считал, что пока его время не наступило.

На прослушивании он исполнил песню группы a-ha Take on me.

– Она давно у меня в репертуаре, пою ее всегда с удовольствием, – цитирует «Родной город.ру» слова Дмитрия. – В этом году сделал свой вариант аранжировки, собственно который и звучал в выпуске, и это было правильное решение.

Готовился к проекту волгоградец долго – были репетиции и концерты. Решение пойти в команду к Сюткину пришло спонтанно. Теперь Дмитрий хочет научиться у мэтра твисту.

На прослушивании волгоградца поддерживали близкие и друзья:

– Они – мои люди! Я взял с собой в поддержку только тех, кто мог от души поболеть и порадоваться за меня! И я, да, чувствовал их энергию.

Что касается планов на шоу, то Дмитрий будет стараться задержаться на проекте как можно дольше.

Хочу познакомить максимальное количество людей с собой и своим взглядом на музыку, у меня есть композиции, которые уже давно готовы и ждут своего часа.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий