Волгоградская модель пробивается на кастинг Netflix

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
24-летняя Виктория Кураева в качестве модели работала в Китае, Турции, Италии, Вьетнаме. Во время пандемии волгоградка решила освоить курсы актерского мастерства. Сейчас наша землячка хочет принять участие в проекте Netflix –  экранизации культового аниме One Piece.

Путь в модельном бизнесе у Виктории начался с 16 лет. По ее словам, ей просто хотелось научиться ходить на каблуках, но сфера затянула волгоградку. Отучилась девушка на экономиста.

Среди плюсов модельного бизнеса Виктория отмечает возможность путешествовать, узнавать новые места, пробовать новую еду.

Особенно это касается азиатских стран – они ведь для нас вообще как инопланетяне, для меня это необычный опыт, – говорит волгоградка. – И сама работа, конечно, очень интересная! У меня столько образов было – каждый раз вижу себя по‑новому. На одной из первых творческих съемок в Китае приходилось даже с сырой рыбой фотографироваться…

Моделям не так-то легко жить: рабочий день часто длится 10-12 часов! За один раз они меняют множество образов.

Во время пандемии Виктория решила упражняться в английском языке, а также окончила актерские курсы.

– Ну и заодно погрузилась в свои интересы – в частности, мангу и аниме One Piece и грядущую лайв-экшн-экранизацию, – говорит она.

Девушка узнала, что скоро компания Netflix будет снимать лайв-экшн по мотивам аниме – сериал с живыми актерами. Поэтому она нашла официальные страницы проекта, лайкала и комментировала их. В результате в один день она стала популярной – один бразильский блогер рассказал, что Виктория похожа на главную героиню.

– И добавил, что, поскольку я хорошо взаимодействую с командой, мне будет не так трудно получить роль. Еще он упомянул, что сам автор говорил, будто в нашем мире Нико Робин была бы русской, – добавляет девушка, – в оригинале, конечно же, нет национальностей в нашем понимании, вселенная вымышленная. Но, как выяснилось, создатели адаптации значительное внимание уделяют национальностям актеров.

Волгоградка планирует связаться с продюсерами и все‑таки попасть на прослушивание, пишет «Родной город».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий