Волгоградский баритон приглашает земляков на виртуальный концерт из США

Волгоградская правда
Солист Молодежной программы Большого театра России Николай Землянских пригласил земляков-волгоградцев на презентацию виртуального концерта «Музыка Второй Мировой войны: вспоминая героизм стран-союзников», в котором он вместе с другими молодыми артистами Большого театра принимает участие.

Этот знаковый концерт в день 75-й годовщины окончания Второй мировой войны состоится сегодня в посольстве России в США и будет транслироваться во всемирной Сети.

Начнется концерт сегодня, 2 сентября, в 19.00 по московскому времени. В Волгограде в это время будет 20.00, в Вашингтоне, откуда пойдет трансляция, – 12.00.

После прямого эфира премьеры этот концерт также будет доступен для просмотра в записи на московской странице посольства США в России.             

Об этой творческой поездке в Вашингтон Николай Землянских говорил в интервью «Волгоградской правде» еще в начале текущего года. Этого молодого талантливого вокалиста из Волгограда как восходящую звезду оперной сцены представила всей стране наша землячка Александра Пахмутова на своем юбилейном вечере, прямая телетрансляция которого велась из Большого театра России. Андрей Малахов тогда дважды произнес на всю страну судьбоносные для молодого певца слова: «Николай Землянских! 22 года! Запомните это имя!»

Сегодня волгоградцы смогут увидеть своего уже знаменитого молодого земляка в знаковом телеконцерте из столицы США.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий