Диетолог Д’Анджело заявила, что черный кофе снижает риск цирроза

Волгоградская правда
Печень играет важную роль в обменных процессах, усвоении питательных веществ и очитке организма от шлаков и токсинов.

Этот орган работает практически в круглосуточном режиме, а неправильное питание и алкоголь нагружают его еще больше. 

Именно поэтому важно поддерживать здоровье печени. По словам американского врача-диетолога Кортни Д’Анджело, укрепить печень помогает качественный черный кофе без сахара и других добавок. Медик ссылается на результаты целого ряда исследований, которые доказали, что употребление бодрящего напитка помогает существенно снизить риск развития ожирения печени и цирроза. Ее слова приводит издание «Eat This, Not That».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий