В Камышине отремонтируют две улицы и Бородинский мост

Волгоградская правда
В следующем году в Камышине запланировано продолжение масштабного обновления дорожного покрытия центральных улиц города.

В 2022 году подрядчики отремонтируют Текстильный проезд от улицы Текстильной до Рязано-Уральской, улицы Базарова в границах от улицы Гагарина до Братьев Сорокиных, а также Бородинский мост. Об этом говорится в постановлении «Об утверждении муниципальной программы «Содержание и развитие дорог городского округа город Камышин и организация транспортного обслуживания населения».

Согласно документу стоимость ремонта дорожного полотна по улице Базарова составит 18 млн 810,7 тысячи рублей. Восстановление асфальтового покрытия Бородинского моста оценивается в 9 млн 334,2 тысячи рублей. На капитальный ремонт Текстильного проезда из бюджета потратят 8 млн 820,1 тыс. рублей. 

Добавим, развитие дорожной инфраструктуры является одним из приоритетных  направлений работы региональных властей с 2014 года. За семь лет в Волгоградской области отремонтированы и построены более 350 объектов площадью 4,2 млн квадратных метров.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий