Вячеслав Володин: «Новая Конституция даст импульс развитию страны»

Вячеслав Володин: «Новая Конституция даст импульс развитию страны»
Председатель Госдумы отметил, что рекордная поддержка новых норм Конституции поможет стране развиваться еще эффективнее.

Вячеслав Володин прокомментировал предварительные результаты голосования по поправкам к Конституции РФ. По словам председателя Государственной думы, рекордная явка на избирательные участки говорит о консолидации общества, сообщает сайт Госдумы РФ.

– Однозначно это делает нашу страну сильнее. Стандарты жизни – выше. И конечно, в будущем наше государство будет эффективнее развиваться при той поддержке, которую оказали наши граждане, – отметил Володин, поблагодарив россиян за то, что они нашли время и посетили участки.

Он также напомнил, что в 1993 году Конституция не смогла объединить общество – тогда за поправки проголосовало вдвое меньше граждан, чем сейчас.

Это говорит о доверии к людей к президенту страны. Жизнь так устроена, что вспоминать плохое мы не любим, но, тем не менее, мы помним, что было в 90-е, что было в 80-е.

– Путин избрался Президентом, когда страна стояла на пороге развала, ее практически не было, – заявил Вячеслав Володин.

Буквально несколько лет ему потребовалось, чтобы решить социальные вопросы – стали выплачивать заработную плату, пенсию, в 2004 году покончить с долгами Советского Союза и России 90-х годов, защитить государство от олигархов, которые в тот период времени фактически управляли ею.

-  Это все сделал он, – сказал председатель Госдумы. Он напомнил, что с Владимиром Путиным на посту президента Россия прошла кризис 2008 года, вызовы 2014 года, объединение нашей страны с Крымом: – Мы должны с вами признать, что Владимир Путин – наше преимущество.
Именно поэтому население поддержало поправку, которая позволит Владимиру Путину переизбраться в 2024 году, уверен Вячеслав Володин.

– Это действительно начало нового этапа развития нашего государства, на уровне совершенно других стандартов жизни, качества медицины, социальных вопросов, – отмечает Володин.

Кроме того, одним из важнейших изменений Вячеслав Володин считает верховенство норм Конституции над решениями международных организаций.

– Сегодня у нас есть возможность сказать: все то, что соответствует нашей Конституции, мы будем исполнять. Все то, что не соответствует нашей Конституции, мы исполнять не будем. В основе этого лежит забота о наших гражданах и интересах нашей страны, – подчеркнул Вячеслав Володин.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях