Арестован подозреваемый в убийстве в общежитии 46-летний камышанин  

Арестован подозреваемый в убийстве в общежитии 46-летний камышанин  
Сегодня Камышинским городским судом под стражу заключен 46-летний подозреваемый в убийстве, которое произошло в одном из общежитий Камышина 30 июня текущего года.

Общежитие, где произошло преступление, находится в райцентре по улице Некрасова, 31. Здесь в туалете общей секции и был обнаружен труп мужчины 1974 года рождения с многочисленными ранениями в области головы и лица.

Нанесенные телесные повреждения были характерны для ударов молотком или подобным тупым предметом, рассказал «Волгоградской правде.ру» камышинский прокурор Сергей Зайцев.

Вчера по подозрению в совершении убийства задержали местного жителя 1973 года рождения, проживающего в этой же секции общежития. В комнате, которую он занимал, обнаружили молоток со следами крови.

 В ходе допроса задержанный сознался в убийстве, которое совершил в состоянии опьянения.

– В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 часть  1  УК РФ – «Убийство», – сказал Сергей Зайцев.

Мотив преступления устанавливается, но известно, что убийство произошло в ходе возникшей ссоры. Погибший пришел к своему подозреваемому в гости на день рождения. Застолье, предшествовавшее убийству, продолжалось больше суток.

Подозреваемый был ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью, не повлекшего смерть. Освободился из места заключения в 2018 году и с тех пор вел асоциальный образ жизни. 

Ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях