В Волгограде за угрозу убийством задержали 50-летнего мужчину

Волгоградская правда
В отношении волгоградца возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы до 2 лет.

2 октября текущего года в отделение полиции обратилась 55-летняя жительница Дзержинского района. Женщина сообщила, что ее гражданский муж, вооружившись строительным молотком, угрожал ей убийством.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, прибыв на место преступления оперативники выяснили, что волгоградка со своим сожителем устроили застолье, во время которого мужчина выпил много спиртных напитков. Спустя какое-то время женщина ушла в другую комнату и легла отдохнуть.

Однако это не понравилось ее гражданскому супругу. Он стал звать ее обратно в комнату, но она отказалась. После мужчина впал в ярость, достал из ящика с инструментами молоток, ворвался в спальню, нанес удар женщине в область плеча и начал угрожать ей расправой.

На крики прибежал сосед, который стал успокаивать мужчину. В этот момент потерпевшей удалось убежать из комнаты и вызвать полицию.
Нападавшего задержали. Он сознался в содеянном и сообщил, что напал на жену из-за того, что был в состоянии алкогольного опьянения.

Стражи порядка также установили, что ранее мужчину привлекали к ответственности за причинение тяжких телесных повреждений человеку.
В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Ему грозит лишение свободы на срок до 2 лет.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий