Боксеры Волгоградской области стали призерами международного турнира

Волгоградская правда
В 27-й раз в Пицунде прошел международный турнир по боксу, посвященный памяти мастера спорта СССР Георгия Блаб. На ринг в курортном городе Абхазии вышли более 350 боксеров от юниоров до юношей из 40 регионов России, Абхазии, а также из Израиля и ДНР. Боксеры из сборной Волгоградской области завоевали 6 наград – по 2 каждого достоинства.

Победу в весовой категории до 56 кг одержал воспитанник Андрея Доильницына из СШОР № 9 Волгограда Ростислав Павлов. Еще одну золотую медаль в весе до 46 кг выиграл Роман Лисицын из боксерского клуба «Крепость», который располагается в р.п. Ерзовка Волгоградской области. Руководитель и тренер БК «Крепость» Араик Оганесян (на фото он со своим чемпионом) возглавлял волгоградскую команду на турнире в Пицунде. Он после турнира отметил, что парни проявили характер и командный дух. 

Две медали завоевали ученики Заурбека Собиева из СК «Динамо» города Николаевска. Максим Пожаров стал серебряным призером в категории до 44 кг. Как рассказал тренер, его воспитанник провел на турнире 4 боя, а в финале он уступил сопернику из Краснодара. В весе до 66 кг Алексей Тараненко завоевал бронзу. Он, по словам Заурбека Собиева, победил в первом бою, а затем, к сожалению, по состоянию здоровья не смог выйти на полуфинальный поединок.

Дошел до финала в категории до 75 кг и завоевал серебро волгоградец Матвей Субботин, а Александр Янин стал бронзовым призером в весе до 70 кг.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий