«Динамо-Синара» укатило в Майкоп, а дублеры не сыграют с «Кубанью-2»

Волгоградская правда
Гандболистки «Динамо-Синары», которые лидируют в Суперлиге группы Б, на автобусе прибыли в Майкоп на игру с клубом «АГУ-Адыиф», который располагается на 3-м месте в турнирной таблице.

Главный тренер волгоградского клуба Олег Кулешов взял в поездку 16 игроков, среди них вратарь Анна Верещак, которая является лидером женской Суперлиги по надежности, и левый полусредний Дарья Стаценко, занимающая в рейтинге бомбардиров Суперлиги Б пока 6-е место. Обе девушки недавно были включены в расширенную заявку сборной России на участие в чемпионате мира.

Динамовки на 17 часов, как сообщили в пресс-службе волгоградского клуба, запланировали тренировку на площадке Дворца спорта Адыгейского госуниверситета «Якуб Коблев», где 10 ноября в 18.00 начнется матч чемпионата России Суперлиги Б. Но команда Олега Кулешова выйдет на игровую площадку еще и в 10 часов утра, чтобы провести предыгровую разминку.

А вот «Динамо-Синара-2», которое участвует в первенстве России среди молодежных команд, свой визит в Краснодар на матчи с «Кубанью-2 СК КК», запланированные на 9 и 10 ноября, пришлось отменить. На территории Краснодарского края с 30 октября по 14 ноября приостановлено проведение различных мероприятий, в том числе детских массовых и спортивных. Руководство ГК «Кубань» обратилось с просьбой в Комиссию по организации и проведению соревнований (КомОПС) Федерации гандбола России о переносе матчей дублирующих составов краснодарского и волгоградского клубов на более поздние даты.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий