Дмитрий Хохлов покинул пост главного тренера волгоградского «Ротора»

Волгоградская правда
45-летний специалист больше не будет тренировать «сине-голубых».

В волгоградском «Роторе» очередная смена рулевого. Дмитрий Хохлов, как и все его предшественники с момента перезагрузки клуба в 2015 году, не сумел продержаться на своем посту даже 1 полноценный сезон. Как сообщает пресс-служба СК «Ротор», сотрудничество с Хохловым прекращено по обоюдному согласию сторон.

Наверняка последней каплей, переполнившей чашу терпения руководства, стало безвольное домашнее поражение от аутсайдера чемпионата ФНЛ липецкого «Металлурга» (0:1). В общей сложности «Ротор» с учетом кубкового поединка не может выиграть уже 11 матчей подряд и всего на 2 очка опережает идущие в зоне вылета краснодарскую «Кубань» и астраханский «Волгарь». Кстати, волгоградцы умудрились не так давно проиграть и этим клубам.
 
Дмитрий Хохлов возглавил «Ротор» 28 мая 2021 года. Под его руководством «сине-голубые» провели 23 матча в чемпионате Футбольной национальной лиги. Команда одержала 4 победы, 12 раз сыграла вничью и потерпела 7 поражений. В Кубке России «Ротор» во главе с Хохловым одержал 1 победу и 1 раз сыграл вничью, наша команда сумела выйти в 1/8 финала.
 
Исполнять обязанности наставника «сине-голубых» будет 39-летний Алексей Жданов, в последнее время работавший с «Ротором-2».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий