Хавбек «Ротора» Чуканов вновь забил самый быстрый гол тура

Волгоградская правда
Полузащитник «Ротора» Андреа Чуканов в 2-й раз в сезоне стал автором самого быстрого гола тура в ФНЛ. И в награду вновь получит специальный приз – именные часы с гравировкой от генерального партнера Футбольной национальной лиги «Почты России».

В матче 16-го тура в Красноярске Чуканов забил гол в ворота «Енисея» уже на 4-й минуте 18-й секунде! Полузащитник волгоградского клуба забил еще быстрее, чем в игре 14-го тура, когда он в выездном матче поразил ворота «Краснодара-2» на 7-й минуте 4-й секунде. И перед домашней игрой с «Торпедо» Чуканову был вручен приз – именные часы с гравировкой. Естественно, игрок сделал фото на память в этот момент.  

На счету Андреа Чуканова уже 5 голов в текущем сезоне, и на сегодня он – лучший бомбардир «Ротора». Из 5 мячей русский «итальянец» (игрок родился в Италии. – Прим. авт.) один забил с пенальти в ворота «Оренбурга». Кроме 3 вышеназванных клубов Чуканов забил по голу еще в ворота липецкого «Металлурга» и московского «Велеса».   

По 4 гола в этом сезоне у «Ротора» забили Камиль Муллин и Игорь Школик, который из-за дисквалификации пропустил матч в Красноярске.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий