Нападающий «Ротора» Щеткин сыграет за Казахстан в матче с Таджикистаном

Волгоградская правда
Форвард «Ротора» Алексей Щеткин после матча 22-го тура первенства ФНЛ в Астрахани, где «сине-голубые» потерпели поражение от «Волгаря» (0:2), покинул расположение волгоградского клуба. Игрок получил вызов в сборную Казахстана на товарищеский матч с национальной командой Таджикистана.

30-летний нападающий «Ротора» был вызван в сборную Казахстана в качестве замены Артура Шушеначева, который вернулся в расположение ФК «Кайрат». Накануне футболисты Казахстана под руководством Талгата Байсуфинова провели в Париже на «Парк де Пренс» матч отборочного турнира ЧМ-2022 со сборной Франции. Игра завершилась разгромом гостей 8:0.

Алексей Щеткин не примет участия в матче 23-го тура ФНЛ, в котором «Ротор» на стадионе «Волгоград Арена» 17 ноября сыграет с липецким «Металлургом». Игра начнется в 16.00. Нападающий волгоградского клуба, который в составе национальной команды провел около 40 матчей, в этот же день сыграет за сборную Казахстана с командой Таджикистана. Игра на стадионе «Астана Арена» в Нур-Султане тоже начнется в 16.00 по московскому времени или в 19.00 по местному. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий