Первый тайм матча «Ротор» – «Спартак-2» закончился ничьей

Волгоградская правда
В Москве в Сокольниках на стадионе Академии «Спартака» проходит матч 18-го тура ФНЛ между командой «Спартак-2» и волгоградским «Ротором». В матче завершился первый тайм со счетом 0:0.

Матч обе команды начали весьма активно, ища подходы к воротам друг друга. На первых минутах «сине-голубые», хорошо владели мячом, неплохо комбинируя. Но первый опасный момент провели хозяева. Футболист «красно-белых» по правому флангу вошел в штрафную «Ротора» сделал хороший прострел, где нападающему «Спартака-2» не хватило несколько сантиметров, для того чтобы дотянуться и замкнуть передачу.

Далее игра разбилась на моменты, в которых то «Ротор» пытался завладеть инициативой, то отлично атаковали «красно-белые». Но к концу первой половины встречи москвичи все же придавили «Ротор» и провели несколько опасных контратак, в которых лишь чудом не открыли счет.

На 37-й минуте «Спартак-2» очень здорово провел комбинацию в штрафной волгоградцев, но в последний момент Олег Николаев помешал игроку хозяев забить мяч в ворота, выбив его на угловой. Но этот угловой тоже стал голевым моментом, который «красно-белые» чудом не реализовали.

После подачи с угла поля Первушин головой выбил мяч на ногу игроку москвичей, тот, не долго думая, пальнул по воротам, где практически с ленточки мяч выбил Илья Бериашвили. На 40-й минуте «Ротору» повезло снова. Оганесян ворвался в штрафную волгоградцев, пробил по воротам, но Обухов справился с ударом. Мяч вновь отскочил к Оганесяну, после удара которого уже штанга спасла волгоградцев, а третий удар игрока спартака заблокировал Бериашвили.

К концу тайма москвичи полностью придавили волгоградцев, разрывая линии «сине-голубых» в основном на контратаках. «Ротору» пока крупно везет, что счет в матче не открыт.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий