Первый тайм между «Ротором» и «Торпедо» завершился ничьей

Волгоградская правда
В центральном матче 15-го тура ФНЛ, который проходит на «Волгоград Арене», завершился 1-й тайм игры между «сине-голубыми» и московским «Торпедо». На перерыв команды ушли при счете 1:1.

Матч соперники начали с небольшой разведки, не форсируя события у ворот друг друга, но это продлилось недолго. Уже на 5-й минуте волгоградцы начали забирать инициативу. Камиль Муллин шикарным дальним ударом пальнул по воротам гостей, вратарь «автозаводцев» Виталий Ботнарь с большим трудом, но справился с ударом. На 7-й минуте Александр Ташаев за счет индивидуальных действий вышел на простор и пробил по воротам «Торпедо», после чего гостей выручила лишь штанга. К 10-й минуте «Ротор» полностью перехватил инициативу и прижал «автозаводцев» к воротам.

Камиль Муллин выскочил один на один с вратарем гостей Виталием Ботнарем. Тот долго не думал и снес нападающего, после чего арбитр матча назначил пенальти. К мячу подошел Илья Бериашвили и очень уверенно переиграл вратаря «автозаводцев», тем самым открыв счет. Удар у защитника «сине-голубых» получился из разряда неберущихся. После того как волгоградцы открыли счет, они продолжили терзать оборону гостей.

Особенно хорошо у «сине-голубых» получались разрезающие передачи. В первые 20–25 минут у гостей мало что получалось показать на футбольном поле. На 25-й минуте травму получил Нико Кипиани, вместо которого вышел Сергей Серченков. Через 2 мин. волгоградцы пропустили ответный мяч, который абсолютно не вытекал из развития событий. После дальнего удара игрока автозаводцев Игорь Обухов в отличном прыжке спас «сине-голубых», переведя мяч на угловой.

«Черно-белые» моментально разыграли корнер, отдав пас на Амура Калмыкова, который оказался с правого края вратарской зоны ворот Обухова. Калмыков долго думать не стал и ткнул мяч в сторону ворот «Ротора». Футбольный снаряд рикошетом, от автора первого гола Ильи Бериашвили, дезориентировал голкипера волгоградцев и залетел в ворота.

Очень растерянно действовали защитники «Ротора». После отыгранного гола «торпедовцы» на какое-то время отодвинули игру от своих ворот, но «Ротор» продолжил атаковать раз за разом, пытаясь поразить ворота гостей. Даже последние секунды 1-го тайма завершились ударом по воротам «Торпедо». Абсолютно доминируют волгоградцы в 1-м тайме над москвичами, но очень не точно действуют «сине-голубые» в завершение атаки, поэтому и счет пока 1:1. Во 2-м тайме нужно более ответственно подходить к реализации моментов и побеждать.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий