Регбисты волгоградского «Ротора» проиграли в Краснодаре

Волгоградская правда
В 4-м туре чемпионата Высшей лиги по регби краснодарские «Богатыри» на своем поле переиграли «Ротор» со счетом 21:17. Судьба встречи решилась за несколько минут до финального свистка, когда Иван Ольховский занес принес своей команде победу.

В матче первого круга в Волгограде сильнее оказались регбисты краснодарской команды со счетом 23:20. «Сине-голубые» не без оснований рассчитывали на реванш и были близки к нему, но в самом конце встречи Иван Ольховский прошел в зачетное поле по краю, вырвав у волгоградцев победу, которая была так близка.

А началась драматичная игра со штрафного Артема Комкова и попытки Данилы Матеуца. Правда, спустя пять минут «Ротор» ответил попыткой Александра Антонова, сократив отставание в счете до минимума, но еще до перерыва усилиями Артема Радченко хозяева поля вышли вперед – 13:10.

Во втором тайме сольный проход Артема Гончарова и реализация Дмитрия Моторина позволили «сине-голубым» не только отыграться, но и повести со счетом 17:16. К сожалению, удержать победу волгоградцы не смогли, пропустив удар соперника за 4 минуты до окончания матча.

Заключительная игра «Ротора» в дивизионе «Юг» состоится весной будущего года. В гости к волгоградцам приедут регбисты «Нарта», которые в первом круге на своем поле уступили «сине-голубым» со счетом 15:5.

«Богатыри» (Краснодар) – «Ротор» (Волгоград) – 21:17 (13:10)

«Богатыри»: Комков, 7 (штрафной), Матеуца, 23 (попытка), Радченко, 40 (попытка), Ольховский, 59 (штрафной), Ольховский, 76 (попытка).

«Ротор»: Антонов, 28 (попытка), Гончаров, 31 (попытка), Гончаров, 64 (попытка), Моторин, 65 (реализация).

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий