«Ротор» проиграл «Металлургу» со счетом 1:0

Волгоградская правда
Завершился матч 23-го тура ФНЛ, который прошел на «Волгоград Арене» между «Ротором» и липецким «Металлургом». Несмотря на последнее место в таблице, которое занимают «сталевары», матч ожидаемо завершился проигрышем волгоградцев. «Сине-голубые» уступили со счетом 1:0.

В первом тайме волгоградцы на 14-й минуте имели возможность открыть счет, но проход Романа Минаева к воротам гостей накрыл защитник липецкого клуба. Далее «Металлург» взял игру в свои руки и провел несколько хороших атак.

А на 43-й минуте «Ротор» пропустил гол. Сергей Макаров нарушил правила у своих ворот, после чего судья матча Владимир Сельдяков назначил штрафной удар. К мячу подошел игрок гостей Михаил Яковлев и филигранным ударом открыл счет со штрафного, послав мяч в ближнюю «девятку» ворот Игоря Обухова. Удар получился очень точным, после чего и закончился первый тайм.

На 2-ю половину встречи волгоградцы вышли в статусе проигрывающей команды, но это их, похоже, не сильно волновало. Самым ярким событием тайма стал пролетающий над «Волгоград Ареной» вертолет. А вот «сине-голубые» ничем запоминающимся не отличились. Кроме того, «Ротор» на 92-й минуте мог пропустить и 2-й гол в свои ворота, но хозяев спас Игорь Обухов, после чего судья дал финальный свисток. Это третье подряд поражение волгоградцев в трех последних матчах. По всей вероятности, роман Дмитрия Хохлова с волгоградским клубом подошел к концу.  

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий