«Ротор» сыграл вничью со «Спартаком-2»

Волгоградская правда
В Москве в Сокольниках со счетом 1:1 завершился матч 18-го тура ФНЛ между «Спартаком-2» и волгоградским «Ротором».

Первый тайм команды начали весьма активно, ища подходы к воротам друг друга. Игра разбилась на моменты, в которых то "Ротор" пытался завладеть инициативой, то отлично атаковали "красно-белые". Но к концу первой половины встречи москвичи все же придавили "Ротор" и провели несколько опасных контратак, в которых лишь чудом не открыли счет. Самый опасный момент был у москвичей на 40-й минуте первого тайма. Оганесян ворвался в штрафную волгоградцев пробил по воротам, но Обухов справился с ударом. Мяч вновь отскочил к Оганесяну, после удара которого уже штанга спасла волгоградцев, а третий удар игрока спартака заблокировал Бериашвили.

В самом начале второго тайма "Спартак-2" продолжил делать то, на чем остановился в первой половине встречи, а именно нагнетать опасность у ворот Обухова. А вот на 49-й минуте "Ротор" впервые за матч провел голевой момент. Муллин отлично отыграл мяч на Щеткина, и Алексей, врываясь в штрафную хозяев, пробил по воротам, но получилось чуть не точно, хотя голкипер Селихов уже не реагировал на удар. "Ротор" включился в игру и уже через 3 минуты смог открыть счет.

На 53-й минуте "сине-голубые" заработали угловой удар, подавать который взялся Андреа Чуканов. После отличной подачи российского итальянца Илья Бериашвили отличным ударом головой вколотил мяч в сетку. Но радость волгоградцев длилась недолго. На 57-й минуте матча волгоградцы пропустили атаку по правому флангу, где игрок "Спартака-2" отлично прострелил в штрафную "Ротора", но в штрафной мимо мяча пролетели все – и защитники гостей, и нападающие хозяев, но, к несчастью "сине-голубых", на левом краю оказался Дмитрий Маркитесов, который и послал мяч в ворота, сравняв счет.

Впрочем, "Ротор" это не сильно выбило из колеи, и после 60-й минуты "сине-голубые"  вновь активизировались. Дважды Камиль Муллин мог вывести "сине-голубых" вперед. Сначала после подачи от Федора Первушина Муллин выскочил из-за защитников и в одно касание бил по воротам, но мяч попал прямо в руки Селихова. А через минуту после отличного паса от Махатадзе Камиль почти убегал один на один к воротам "красно-белых", но в последний момент мяч в подкате выбил Илья Кутепов.

А ближе к концу встречи игра и вовсе раскрылась и пошла на встречных курсах. Отличную возможность вновь выйти вперед волгоградцы имели на 77-й минуте после удара Игоря Школика, но мяч самую малость разминулся с "девяткой" ворот Селихова. А через минуту Чуканов, получив пас от Муллина, в убойной позиции пробил очень слабо и еще более неточно. Самую концовку "Спартак-2" все-таки оставил за собой, проведя несколько опасных атак, где "сине-голубых" выручали Обухов и Бериашвили. В итоге матч так и завершился очередной ничьей "Ротора", уже 10-й в этом розыгрыше.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий