Щеткин из «Ротора» сыграл за сборную Казахстана в матче с боснийцами

Волгоградская правда
Нападающий «Ротора» Алексей Щеткин не смог помочь сборной Казахстана прервать затянувшуюся безвыигрышную серию, которая с сентября прошлого года достигла уже 13 матчей.

Нападающий волгоградского клуба в составе национальной команды принял участие в матче отборочного турнира чемпионата мира-2022 со сборной Боснии и Герцеговины. Игра в группе D состоялась на стадионе в Нур-Султане и завершилась победой гостей 2:0. Алексей Щеткин вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 61-й минуте при счете 0:1. На 25-й и 66-й минутах голы забил Смаил Превляк. В матче с боснийцами за сборную Казахстана отыграли также 2 бывших игрока «Ротора» – Дмитрий Шомко и Юрий Логвиненко, которые в конце первого тайма заработали по предупреждению. Для Щеткина это стал 36-й матч в карьере за национальную команду, за которую он забил всего 3 гола. 

Нападающий Алексей Щеткин в расположении «Ротора» появится после домашнего матча сборной Казахстана с командой Финляндии, который состоится 12 октября. «Ротор» на следующий день, 13 октября, в рамках 17-го тура ФНЛ на «Волгоград Арене» примет аутсайдера турнира краснодарскую «Кубань». Матч начнется в 18:30. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий