Тренеры «Ротора» и «Торпедо» провели пресс-конференцию

Волгоградская правда
По окончании поединка 15-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги Дмитрий Хохлов и Александр Бородюк рассказали о своих впечатлениях от прошедшего матча.

Дмитрий Хохлов, главный тренер «Ротора»:

– Простой эта игра не могла быть по определению. Забили гол и должны были забивать еще. Потом пропустили мяч практически из ничего, и пошли «качели». У нас были разрывы между обороной и атакой, хорошо сыграли только отрезками. Что касается судейских решений, то комментировать их не хотелось бы, но все равно буду это делать. Иногда действия арбитров не поддаются никакой логике, из-за таких странных решений мы уже потеряли в этом сезоне 10-12 очков. На мой взгляд, это все происходит неслучайно.

Дмитрий Валерьевич, почему произвели обратную замену Серченкова?

– Никакой травмы у него нет, мне просто не понравилось, как он вошел в игру.

– Пенальти бил Бериашвили, это планировалось?

– Мы перед каждым матчем определяем двух потенциальных пенальтистов, кто более уверен в себе, тот и бьет.

– Как состояние травмированных?

– По Кипиани пока ничего не могу сказать. Азат Байрыев уже в самое ближайшее время должен подключиться к работе. У Аслана Дудиева травма не очень серьезная, но неприятная, пока неизвестно, когда он вернется в общую группу.

Александр Бородюк, главный тренер «Торпедо»:

– Начали матч не очень хорошо, но быстро наладили игру. Однако затем пропустили гол. Неимоверными усилиями удалось сравнять счет, ребята молодцы, старались. Во втором тайме было много хороших подходов к чужим воротам, но опять наступаем на те же самые грабли. Разыгрываем хорошие комбинации, но в завершающей стадии атаки не хватает хладнокровия и мастерства. Но вторым таймом я очень доволен, ничьи бывают разные, эта – трудовая.

– Как состояние получившего травму Андрея Кравчука?

– Врачи сделают томографию, посмотрим. В любом случае, незаменимых футболистов не бывает. Если что, то будет играть кто-нибудь другой

– Как оцените дебют Павла Седько?

– Конечно, ему еще нужно время на адаптацию, но он – молодец, помог команде.

– Почему заменили Амура Калмыкова и Ивана Темникова?

– У них не совсем все в порядке со здоровьем. Вообще, надеюсь, что вскоре все травмированные вернутся в строй, и у нас снова начнется удачная серия.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий