Тренеры волгоградского «Ротора» и «Енисея» прокомментировали итог матча

Волгоградская правда
После матча 16-го тура первенства ФНЛ между красноярским «Енисеем» и волгоградским «Ротором» главные тренеры команд поделились впечатлением от игры и рассказали, насколько справедлив итоговый счет поединка, который завершился вничью – 1:1.

Дмитрий Хохлов, главный тренер «Ротора»: «На любом поле можно показывать содержательную игру»

– Игра получилась непростая, тяжелые погодные условия. Но даже не в этом дело, а в том, что мы забили гол и почему-то перестали играть в футбол, в который планировали. Сбились на единоборства, борьбу, чего нам не следовало делать. Нужно было продолжать играть по первоначальному плану, за это в конце и поплатились, получив гол в свои ворота со стандарта. В первом тайме ветер помогал нам, во втором – «Енисею», но команды играют в одинаковых условиях и абсолютно не хочется сетовать на погодные условия. На любом поле можно показывать содержательную игру. К сожалению, не все отрезки обоих таймов у нас получились. Не хочется отвлекаться и на темы травмированных и дисквалифицированных игроков. Приходится выпускать игроков не на свои позиции, но все равно можно играть.

Виктор Тренев, главный тренер «Енисея»: «Закономерная и справедливая ничья»

– В который раз в начале матча пропускаем гол и даем фору сопернику. Какое-то время после гола волгоградцы еще владели преимуществом, но потом мы сыграли с инициативой, показав неплохую по содержанию игру. Единственное, не хватало конкретности в завершающей стадии атак. Наше владение мячом не превращалось в создание голевых моментов. Во втором тайме игра была с обоюдоострыми эпизодами, и кто больше реализовал, тот и должен был победить. Думаю, что у нас и у соперника были равные шансы на победу. В итоге закономерная и справедливая ничья. Хотя обе команды хотели победить. После гола «Ротор» побежал забивать второй мяч, мы тоже хотели забить, но получилась ничья – 1:1. Считаю, что у нас сегодня достойно выглядели все ребята. Какие-то шороховатости бывают всегда, но глобальных ошибок не было допущено. За исключения эпизода с пропущенным мячом, когда линия обороны не разобралась, плюс индивидуальная ошибка крайнего защитника. В целом, сыграли достойно, хороший матч.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий