В матче «Волгаря» и «Ротора» завершился первый тайм

Волгоградская правда
В Астрахани на стадионе «Центральный» проходит матч 22-го тура ФНЛ между местным футбольным клубом «Волгарь» и волгоградским «Ротором». Впереди – хозяева встречи со счетом 1:0.

Матч для волгоградцев начался очень неудачно, уже на 9-й минуте Дмитрию Хохлову пришлость провести замену. Травму получил Нико Кипиани, вместо которого появился Камиль Муллин. На протяжении всего тайма игра шла достаточно вязкая без каких либо опасных моментов у ворот соперников.

В основном команды в атаке использовали навесы в штрафную площадь, где мяч оказывался легкой добычей вратарей. На 27-й минуте «Ротор» потерял еще одного футболиста. Из-за травмы не смог продолжить игру Федор Первушин, которого заменил Илья Голосов. А под самый занавес 1-й половины встречи «Волгарь» открыл счет.

На 39-й минуте полузащитник астраханцев Алексей Павлишин на дриблинге сумел разобрался с защитой волгоградцев и с линии штрафной нанес удар по воротам Терновского. Удар получился сильным и красивым, мяч от перекладины залетел в ворота, не оставив ни единого шанса голкиперу «сине-голубых» спасти ворота.

Уже в компенсированное к 1-му тайму время «сине-голубые» могли сравнять счет после подачи углового, но хозяева сумели в буквальном смысле слова отбиться от навала гостей. Очень неудачный 1-й тайм для волгоградцев, прежде всего, из-за вынужденных замен. Что-то не так, по всей видимости, с восстановлением после матчей и физической подготовкой в целом в команде.  

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий