Волгоградец Исмаилов победил на Открытом ЧР по бразильскому джиу-джитсу

Волгоградская правда
На Открытом чемпионате России по бразильскому джиу-джитсу ACBJJ RUSSIAN OPEN CHAMPIONSHIP GI & NO-GI в Москве, в котором приняли участие более 1000 спортсменов от совсем юных до самых опытных и титулованных бойцов, 2 золотые медали завоевал волгоградец Рамиль Исмаилов. Руководитель и тренер бойцовского клуба «Максимус» уже не в первый раз становится призером национального чемпионата по джиу-джитсу. На этот раз он победил в весе до 95 кг среди обладателей коричневых поясов и в абсолютной категории.

В категории до 95 кг без кимоно было всего 2 участника. Исмаилов в финале победил Николая Семечкова из Ярославской области. В абсолютной категории без кимоно, где выступали три спортсмена, Исмаилов выиграл золото. Он сначала победил москвича Александра Никонорова, который затем уступил другому столичному спортсмену Станиславу Шамшурину. В финале Исмаилов выиграл у Шамшурина и стал чемпионом России.

Волгоградец выступал в весе до 95 кг еще и в экипировке, но в первом поединке уступил москвичу Александру Каландаришвили, который стал в итоге серебряным призером. А Исмаилов занял 5-е место.

– Спасибо моим соперникам за конкурентную борьбу, – прокомментировал свое выступление на престижном турнире Рамиль Исмаилов. – Спасибо всем, кто меня поддерживал, кто переживал.

Рамиль Исмаилов еще и успешный тренер. Его ученик Магомед Махамаев на чемпионате мира по кикбоксингу, которые в эти дни проходит в Италии, вышел в финал в весе до 71 кг.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий