Волгоградские рукопашники победили на «Кубке прикаспийских государств»

Волгоградская правда
В Астрахани в спортивно-зрелищном комплексе «Звездный» прошел международный турнир по рукопашному бою «Кубок прикаспийских государств». В соревнованиях, кроме россиян, приняли участие рукопашники из Казахстана и Туркменистана, Азербайджана и Ирана.

Воспитанники Волгоградской областной спортивной школы олимпийского резерва Михаил Исаенко и Антон Михеев в составе сборной России победили в своих весовых категориях. Хозяева турнира вышли в финал во всех 13 весовых категориях (9 – мужских, 4 – женских), а победу праздновали в 12. Единственную золотую медаль, которая отправилась за пределы России, в весе до 60 кг завоевал Ярнар Козахметов из Казахстана. Волгоградские мастера рукопашного боя победили в самых тяжелых и престижных категориях. Антон Михеев выиграл турнир в весе до 90 кг, а Михаил Исаенко победил в категории свыше 90 кг.

В командном зачете сборная России оказалась вне конкуренции. На 2-м месте оказались спортсмены Казахстана, а на третьем – сборная Ирана. Успех россиян разделил и президент Международной федерации рукопашного боя Сергей Астахов, который присутствовал на турнире.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий