Завершился первый тайм в матче «Ротор» − «Ахмат»

Волгоградская правда
Групповой этап Кубка России проходит в эти минуты на «Волгоград Арене», где встречаются волгоградский «Ротор» и грозненский «Ахмат». В матче завершился первый тайм.

Игру команды начали под стать скоростям «лучшей лиги мира», хотя в ФНЛ, где выступает «Ротор», очень небольшие скорости. Тем не менее первыми голевой момент в матче создали волгоградцы. На 12-й минуте Илья Бериашвили начал волгоградскую атаку, отдав пас на правый край Сергею Серченкову, откуда уже тот сделал сильный прострел к воротам «Ахмата», где оказался один Андреа Чуканов.

Удар у нашего полузащитника получился чуть неточным, мяч пролетел рядом со стойкой ворот «Ахмата».  Далее команды показали равный вязкий футбол, в котором чуть предпочтительнее смотрелся «Ротор». Игра волгоградцев строилась в основном через навесы в штрафную, которые забирал вратарь грозненцев Александр Мелихов. Но на 37-й минуте Андреа Чуканов получил пас метрах в 7 от штрафной «Ахмата» и тут же отдал мяч на правый край штрафной, куда врывался Федор Первушин.

Наш правый защитник в борьбе со своим коллегой из «Ахмата» умудрился кончиком бутсы проткнуть мяч в дальний угол ворот Мелихова, который пытался сократить угол обстрела, но команде помочь не смог. В целом «Ротор» показал отличный зрелый футбол против команды из РПЛ, которая играет не самым сильным составом. Но было бы справедливо заметить, что и «Ротор» далеко неоптимален в своем основном составе. Тем интереснее будет второй тайм.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий